Crema gelata

miracolosa per il contorno occhi

Buongiooooorno bellezze! Oggi vediamo come realizzare la crema gelata miracolosa per il contorno occhi.

Utilizzo crema gelata

Come utilizzarlo?

Tira fuori la crema gelata dal frigorifero e applicala immediatamente sul contorno occhi. L’effetto rimpolpante, lenitivo ed energizzante è garantito!

Ingredienti

Preparazione crema gelata

Prima di cominciare

Avvertenze e allergeni

1

Trasferisci la fase A (olio di crusca di riso + cera emulsionante n°3) in una ciotola.

2

In un’altra ciotola, trasferisci la fase B (acqua di limone).

3

Riscalda le due fasi separatamente a bagnomaria a 75 °C/80 °C.

4

Quando entrambe le fasi sono alla stessa temperatura, rimuovi le ciotole dal bagnomaria e versa lentamente la fase B nella fase A mescolando vigorosamente per circa 3 minuti. La miscela sbianca e diventa omogenea.

5

Senza smettere di mescolare, posiziona la ciotola in acqua fredda per accelerare il raffreddamento e l’indurimento dell’emulsione per altri 3 minuti circa.

6

Aggiungi gradualmente la fase C (gli ingredienti restanti) mescolando bene dopo ogni aggiunta.

7

Trasferisci la preparazione nel vasetto aiutandoti con una pipetta, se necessario.

Nota: il pH di questa preparazione è circa 6,5-7,0.

Conservare il vasetto in frigorifero.

Conservazione: se realizzato in condizioni igieniche ottimali e conservato correttamente, il prodotto si manterrà per almeno 3 mesi.

E voi, cos’aspettate a realizzarla?

Io spero che al mia crema gelata vi sia piaciuta

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Alla prossima bellezze!!!