Crema antismagliature

Naturale e davvero efficace. Homemade.

buongiooooorno bellezze! Oggi vi mostro come realizzare la crema antismagliature homemade.

Utilizzo

Come utilizzarlo?

Questa crema con principi attivi riparatori va applicata sulle aree interessate con leggeri massaggi circolari fino al completo assorbimento del prodotto.

Ingredienti

Ingredienti (10)Materiale e confezione (0)

~50 ml

basket
00902-_FOZzRtV

Estratto vegetale di Tepezcohuite (polvere)

04127-KwwqUQNj

Estratto vegetale di Centella asiatica BIO (polvere)

image
01139-S-I9iU12

Macerato oleoso di Calendula BIO

01472-emulsifiant_OL-pMQpOKxM

Emulsionante Olivem 1000

00764-HY_helichryse_-zJHDOItv

Idrolato di Elicriso italiano della Corsica BIO

image

Fase C

01284-vitamine-E-5ml-pfAkqqC_

Antiossidante Vitamina E

01483-Cosgard_5_mL-8-cIhlSE97

Cosgard

Suggerimenti

Un cucchiaio o un misurino completo è da intendersi raso: passa una spatola o la lama di un coltello sul cucchiaio o sul misurino per rimuovere il prodotto in eccesso.

Preparazione

Prima di cominciare

Avvertenze e allergeni

1

Parte 1: preparazione del macerato acquoso di Tepezcohuite e Centella asiatica al 10% (~30 ml)


Trasferisci la quantità necessaria di acqua minerale in una ciotola.

2

Prendi quindi le quantità necessarie di tepezcohuite e centella in polvere e trasferiscile nella stessa ciotola.

3

Mescola energicamente il tutto e lascia macerare il composto per circa 24 ore.

4

Filtra (utilizzando un filtro da caffè, ad esempio) e raccogli la parte filtrata.

5

Usa subito il macerato per preparare la crema proposta di seguito.

6

Parte 2: preparazione della crema (~ 50 ml)


Metti la fase B (macerato oleoso di calendula + emulsionante olivem 1000 + macerato acquoso di tepezcohuite e centella + idrolato di elicriso + acqua minerale) in una ciotola.

7

Riscalda la ciotola a bagnomaria (temperatura = 75 °C/80 °C con il termometro). Mescola lentamente, utilizzando la mini-frusta, mentre si riscalda.

8

Quando l’emulsionante è completamente sciolto, rimuovi la ciotola dal bagnomaria (temperatura = 75 °C/80 °C).

9

Agita vigorosamente per 3 minuti (fino a raggiungere la temperatura di 50 °C).

10

Metti la ciotola in una base di acqua fredda e agitala lentamente finché non si raffredda (fino a raggiungere la temperatura di 30 °C).

11

Aggiungi la fase C (il resto degli ingredienti) e mescola.

12

Trasferisci il preparato nel vasetto.

Nota: il pH di questo preparato è di circa 5,5-6.


Conserva il vasetto al riparo dalla luce e da fonti di calore.Conservazione: se ben preservato e realizzato in condizioni igieniche ottimali, il prodotto si conserva per almeno 1 mese.

E voi, proverete ad utilizzarla?

Iscrivetevi al blog qui

seguitemi sui social e sul canale youtube

alla prossima bellezze!!!