PASTRY CHEF NAILS

Micropittura dedicata ai pasticceri.

Buongiooooorno bellezze! Oggi vi mostro come realizzare le mie pastry chef nails.

OCCORRENTE

PREPARAZIONE

Per prima cosa stendo una passata di base protettiva. Dopodiché, due passate di smalto color pesca. A completa asciugatura, stendo una passata di top coat matte e comincio a disegnare.

SAGOME

Beige e liner e comincio a disegnare la sagoma di un uomo su medio e indice.

Sull’anulare, invece, creo la forma di un negozio: una pasticceria.

Poi, su mignoli e pollici, parto dalla base, un ovale, e creo dei pasticcini. Come vedete in foto.

Ora, col bianco ben diluito e lo striping coloro il cappello e divisa e grembiule dello chef sul medio. Poi, sempre diluendolo bene, col marrone, la camicia di quello sull’indice e col nero il suo grembiule, come vedete.

A questo punto, mi dedico al negozio. Creo i suoi dettagli e coloro i tavolini. Col nero molto ben diluito, la sagoma stilizzata delle sedie e dei piccoli vasi di fiori a lato. Per i fiori, picchietto col colore che preferiamo.

Ora, torniamo allo chef sul medio. Col rosso creo il foulard. Poi, i dettagli neri: scarpe, pantaloni a scacchi, bottoni capelli. Infine, diluisco bene il colore per piccoli segnetti per baffi e occhio.

Infine, con i colori che più ci piacciono, creiamo dei piccoli dolcetti che fluttuano:) Pensate sempre a delle forme geometriche, arrotondate.

A questo punto, passo all’indice e comincio a colorare capelli e dettagli del viso col nero ben diluito.

Poi, coloro col marrone la base dei dolcetti su mignoli e pollici. Col bianco la panna che c’è sopra e un puntino rosso per la cicliegina.

Due passate di top coat effetto gel e voilà

RISULTATO

Spero che le miepastry chef nails vi piacciano.

Io vi ricordo di iscrivervi al blog qui thebeautyplanet

Seguitemi sui social e sul canale youtube

Questi i link per instagram

@abbeyberkman@beautyplanet78

@terrynapolitano2020

@dottoressanapolitano

Alla prossima bellezze!!